El US Yaiza, eliminado de la Copa Federación

Este domingo recibirá al CD Móstoles en el municipal de Yaiza a las 12:00 de la mañana

• Lancelot Digital
  •

El US Yaiza afrontó en la tarde de ayer el partido correspondiente al inicio de la Copa Federación que afrontaba esta temporada con mucha ilusión; su rival la UD Santa Marta. Un envite que concluiría con 1-2 para los salmantinos que fueron capaces de darle la vuelta al electrónico.

El duelo en sí comenzó bien par los de Maxi Barrera. El tempranero gol de Rayco en el minuto 14 ponía por delante a los verdinegros pero dos acciones, una en la primera parte y otra llegando al final del duelo, declinaba la balanza a favor de los visitantes.

Ahora no hay tiempo para detenerse. Este domingo recibirá al CD Móstoles en el municipal de Yaiza a las 12:00 de la mañana en el encuentro correspondiente a la quinta jornada del Grupo 5 de la Segunda RFEF.